• 21 ноября 2014, пятница
  • Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 105, (актовый зал - 1 этаж)

Открытие кейс-клуба "SFedU кейс - клуб"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2019 дней назад
21 ноября 2014 c 15:30 до 17:30
Ростов-на-Дону
ул. Большая Садовая, 105, (актовый зал - 1 этаж)

Открытие кейс-клуба «SFedU кейс-клуб». 21 ноября в 15:30 в Южном федеральном университете (ул. Большая Садовая 105, актовый зал) состоится открытие кейс-клуба «SFedU кейс-клуб»!

Открытие кейс-клуба «SFedU кейс-клуб»

21 ноября в 15:30 в Южном федеральном университете (ул. Большая Садовая 105, актовый зал) состоится открытие кейс-клуба «SFedU кейс-клуб»! 

В кейс — клубе ты сможешь: 

- найти единомышленников;

- создать команду;

- научиться решать задачи реального бизнеса на уровне топ-менеджера;

- подготовиться к карьере в ведущих компаниях или к старту успешного бизнеса. 

Мы будем регулярно проводить мастер-классы и готовить тебя к ведущим бизнес-чемпионатам.

В рамках церемонии открытия управляющий директор Национальной лиги кейсов «Changellenge» Андрей Алясов выступит с лекцией «Все о кейсах за 61 минуту». Именно за такое короткое время ты сможешь узнать все о том, как решаются сложнейшие задачи в реальном бизнесе, как собрать команду для кейс-чемпионатов, выиграть и найти себе отличную работу. Гарантируем: после лекции у тебя появится четкое понимание того, как грамотно подойти к участию в чемпионатах, а шансы на победу существенно возрастут.

И уже совсем скоро ты сможешь посетить лекции и получить практику решения кейсов с участием представителей ведущих компаний из банковской сферы, индустрии и консалтинга; а также принять участие в мастер-классах и тренингах. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше